Olindo Carni nasce nel 1955 dalla volontà di Ubaldo Olindo. Si afferma come realtà della città di Taranto per l'ottima qualità delle carni scelte e per la bravura del fondatore. Con il passare degli anni vengono coinvolti i figli Fedele ed Ettore che, con passione, contribuiscono ancora alla crescita dell'azienda. Il figlio Fedele, per un ventennio a partire dal 1980 diventa presidente della CO.M.AS. (Cooperativa Macellai Associati) che si occupava di selezione dei fornitori, acquisto, deposito e distribuzione, per gli associati. A partire dagli anni ottanta vengono coinvolti nell'attività i figli di Fedele, Ubaldo e Valerio, che passano a gestire direttamente il lavoro. E con il passare degli anni, vengono inseriti nell'azienda anche l'ultimo figlio di Fedele (Danilo) e i figli di Ettore (Danilo, Ubaldo e Antonello).
Un'attività, quindi, che si tramanda di generazione in generazione.
Nei due punti vendita viene effettuata una durissima selezione dei prodotti per quanto riguarda la provenienza (italiana ed anche un po' locale) e, soprattutto, la qualità.
Il banco viene approntato quotidianamente con carni rosse, bianche, specialità preparate con cura, gustosità e sfiziosità per tutti i palati.
Ai prodotti dal banco si aggiunge la possibilità di acquisto di prodotti pugliesi da forno, piccola pasticceria, vini, latticini e formaggi, porchetta di Ariccia.
La clientela, nei due punti vendita, è al centro dell'attenzione. Dallo staff viene fornita ogni indicazione utile all'acquisto del prodotto necessario a coprire le esigenze dei clienti, a volte insieme a qualche consiglio per la cottura.
OLINDO CARNI offre:
CARNI ROSSE - Vitello Hamburger Hamburger con spinaci Hamburger con funghi Hamburger con scamorza Polpettoncini Panzerottini con scamorza e prosciutto Straccetti al pistacchio Tramezzini con prosciutto e scamorza Tramezzini con rucola, scamorza e speck Cotolette Piadina con macinato, scamorza e prosciutto Golosini con pancetta Colarda Polpette Involtini Noce Fesa di spalla Entrecote - Vitellino Hamburger Trippa Primo taglio Polpa - Suino Salsiccia Bombette con salsiccia e formaggio Bombette con scamorza bianca Bombette con scamorza affumicata Bombette impanate Prosciutto Pancetta Costata con osso Capocollo Puntine Filetto Arista - Fiorentina
CARNI BIANCHE - Pollo Hamburger Coscia Fusi Ali Petto Bocconcini Cordon Bleu Cosce di ruspante Straccetti alle mandorle - Tacchino Fesa
SPEZZATINO UMBRO - Vitello, suino e tacchino
PRODOTTI PUGLIESI DA FORNO
PICCOLA PASTICCERIA
VINI
LATTICINI E FORMAGGI
PORCHETTA DI ARICCIA
COTTO SU ORDINAZIONE
Orario Apertura - 7.30/13.30 - 17.00/20.30 Giorno di chiusura: Giovedì pomeriggio e Domenica Persona di riferimento: Ubaldo (Via Polibio) - Valerio (Via P. Amedeo)
OLINDO CARNI... DAL 1955 - Via P. Amedeo ang. Via Acclavio Tel. 099 4521022 74123 Taranto - Via Polibio ang. Via L. Andronico Tel. 099 4791805 74121 Taranto
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